首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰镇:敲锣打鼓送光荣 军属欣喜乐开颜
发布日期:2019-03-15 信息来源: 作者:罗钰瀛 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,高家堰镇界岭村锣鼓喧天,热闹万分,高家堰镇有关负责人与驻村工作队及村书记为该村15名烈属、军属、退役军人等优抚对象家庭悬挂“光荣之家”光荣牌,带去关怀和温暖。至此,高家堰镇烈属、军属和退役军人等优抚对象家庭挂牌工作正式拉开了序幕。
 

  一位家中挂上“光荣之家”牌的退伍老兵激动的说道:“光荣牌虽小,但分量很重,意义深远,既是荣誉牌,也是警示牌,时刻提醒着我们要牢记军人的使命。”界岭村的军属和退役军人们纷纷回忆起往昔岁月,畅谈如今生活,激动地表达着对光荣牌的理解,感谢党和政府对他们的关爱。
 

  高家堰镇共490户家庭需要悬挂“光荣之家”光荣牌,目前已有6个村完成了此项工作。为加快推进各村的挂牌工作,高家堰镇成立了烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作领导小组,并以界岭村为挂牌示范点,以点带面,牢牢把握挂牌“五字方针”,通过送上门、挂到位、讲意义、拍照片、留联系方式,尽快让所有烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌,将荣誉和问候送进光荣家庭的心房里。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
鸭子口乡:举行悬挂光荣牌启动仪式
榔坪镇中心学校:“学习强国”“充电”忙
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019