首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
贺家坪:2019年首期创业培训班开班
发布日期:2019-04-12 信息来源: 作者:胡武陵 字号:[ ] 视力保护色:



  4月10日,贺家坪镇2019年首期创业培训班开班,来自全镇9个村的47名学员报名参训,其中精准扶贫对象11人。
 

  在开班仪式上,人社中心就创业培训意义、培训纪律等方面对培训学员提出了具体要求。为确保培训学员能顺利贷款,开班仪式还专门请来了贺家坪兴福村镇银行贷款部经理为学员现场讲解贷款担保方式,并现场答疑,免除了学员“培训了也贷不了款”的担忧。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
火烧坪乡:别样的模拟“群众会”
龙舟坪镇:新建视频会议室正式投入使用
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019