首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:厕所革命工作会在两河口村召开
发布日期:2019-04-15 信息来源: 作者:彭贻伦 张天爽 字号:[ ] 视力保护色:



  开展业务培训,现场参观学习。4月12日,龙舟坪镇厕所革命工作会在两河口村召开。镇党政部分班子成员、各村党支部书记、厕所革命专干及相关部门的负责人参加了会议。
 

  会上,镇政府分管负责人通报了全镇厕所革命工作进展情况,学习了《实施方案》,对下步工作进行了精心安排和部署。镇政府负责人指出,民生无小事,厕所大民生。推进厕所革命建设是实施乡村振兴、建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战的重要环节,各村要务必提高认识,以此次工作会为契机,制定好工作规划,压实工作责任,选好试点组、试点户,以点带面推动厕所革命在全镇快速、全面展开。
 

  与此同时,县厕所革命工程技术人员就三格式粪池卫生厕所的功能、安装进行了技术培训。会后,所有参会人员深入到两河口村二组听取了该村厕所革命的经验做法,现场参观当地农户新建和改建后的厕所,为全面推进全镇的厕所革命奠定了坚实的基础。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
渔峡口:足球小将叱咤球场 超越梦想激情飞扬
榔坪镇:网络安全知识走进夜学堂
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019