首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
都镇湾镇:召开脱贫攻坚月调度电视电话会议
发布日期:2019-04-15 信息来源: 作者:田凤鸣 字号:[ ] 视力保护色:



  4月12日,都镇湾镇召开脱贫攻坚都镇湾战区月调度电视电话会议,通报该镇脱贫攻坚工作进展情况,为参与脱贫攻坚的全体干部职工再压责任再鼓干劲。
 

  会议通报了该镇易地扶贫搬迁、危房改造、拆旧复垦、农村电网改造、产业发展、农村公路、安全饮水和管网改造等扶贫项目3月23日在全县的排名情况和4月10日在全镇的排名情况,将4月定为“都镇湾镇危房改造攻坚月”,就易地扶贫搬迁、危房改造、拆旧复垦、农村电网改造、产业发展、农村公路、安全饮水和管网改造、厕所革命等工作作了详细的安排部署。3名驻村单位代表就如何进一步做好今后的脱贫攻坚工作作了表态发言。镇负责人就进一步完善“脱贫不再享受政策”台账管理等重点工作进行了再部署,要求全体参战工作人员突出重点,压实工作责任,合力攻坚,打好翻身仗。
 

  县委常委、常务副县长唐祖红出席会议并强调,参加脱贫攻坚的全体干部职工要做到四点:一是在思想认识上更坚定、更明确,确保“五个一”活动开展到位,出成效;二是工作作风要更深入、更扎实,主要是人员到位、政策落实、硬性措施到位;三是工作措施要更有力、更精准,主要是结合督查、暗访形成整改清单,严格按照当月任务排名,对于后进村实行约谈、诫勉和组织介入等措施;四是督查考核工作要更严格、更细化。主要是实行过程督查和结果考核并举,一月一检查考核,一月一排名通报。通过上述措施,确保都镇湾镇的各项工作再上台阶,全面打赢脱贫攻坚战。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
榔坪镇:网络安全知识走进夜学堂
磨市镇:“田间学校”助力培养“柑”专家
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019