首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:居民户小玉主动退保 阳光生活
发布日期:2019-04-17 信息来源: 作者:胡兴益 字号:[ ] 视力保护色:



  “您好,请问是枫竹园社区吗?感谢您们这么多年对我的关照,我现在已经找到工作,有了正式收入,一个人带小孩生活已经没有问题了,想退出低保,把它给比我生活更困难的人。”2019年4月10日一大早,龙舟坪镇枫竹园社区办公室电话“叮铃铃”响起。
 

  小玉2012年出嫁到外地却碰上一个走上歧途的丈夫。2015年离异带着3岁的孩子回到娘家,娘家继母却身患间歇性精神病,为了不伤及孩子,只好寄宿在姑妈家,帮别人边发宣传单边照顾年幼的孩子生活。2016年11月,枫竹园社区入户评议公示后将其纳入城市低保,帮助小玉和年幼的孩子度过生活难关。如今,小玉找到了工作,她说:“相信通过自己的努力,以后的日子会越过越好。”


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
合子坳村:羊肚菌采收烘烤忙
龙舟坪镇:六坚持启动城乡低保全面核查
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019