首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
全县第二期扶贫干部集中轮训龙舟坪班开班
发布日期:2019-06-13 信息来源: 作者:彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:



  6月13日,全县第二期扶贫干部集中轮训龙舟坪班在该镇文化大楼四楼视频会议室开班。本次培训由县委党校、县扶贫办组成的宣讲团为学员授课。各联村组长、扶贫办全体人员,各村扶贫信息员在主会场参加,各村村组干部、驻村第一书记和工作队员在分会场参加。
 

  培训班上,镇党委分管负责人指出:此次培训既是提高扶贫干部政策理论水平和工作能力的一次业务培训,也是县委、县政府对扶贫干部的关心与厚爱。要求大家珍惜此次学习机会,认真参加培训,用培训所学更好的指导当前的扶贫工作。县委党校教师李文池以《深刻领会习近平扶贫的思想,坚决打赢脱贫攻坚战》为题,县扶贫办干部张淼就扶贫专业知识为参会人员做了详细透彻的讲解。
 

  通过本次集中培训,让全镇扶贫干部进一步明确了思路,找准了目标,筑牢了决战决胜脱贫攻坚的思想基础。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪战区召开6月脱贫攻坚督办会
龙舟坪镇召开第十届人民代表大会第六次会议
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019