首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:模型“落户”新广场 厕改攻坚正当时
发布日期:2019-07-09 信息来源: 作者:杨凤翔 字号:[ ] 视力保护色:



  7月6日,榔坪镇在集镇新广场召开了“厕所革命”现场会。
 

  会场搭建了1:1比例的砖砌三格式化粪池模型,重点讲解改厕过程中常见问题及粪污分流、过粪管安装和三格密闭性等关键技术环节。讲解过程生动形象,简单易懂,并对各村小组长提出的疑难问题一一解答。
 

  会议强调,我镇“厕所革命”全域推进已经迫在眉睫,要组建施工专班,加快改厕进度,确保完成年度任务。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙舟坪镇卫生院健康扶贫下功夫
资丘、都镇湾财政交流互动迸活力
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019