首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇成功建设3000亩新品种李子基地
发布日期:2019-08-01 信息来源: 作者:刘卫华 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,榔坪镇2018年度退耕还林验收全面结束。据统计,全镇迄今为止已经发展了李子新品种3000亩,准备迎接国家林业局的验收。其中,三分之一李子基地开始进入初产期。
 

  近年来,榔坪镇高度重视产业扶贫工作,把李子产业当做重要抓手,成功建设了长阳县规模最大的李子产业基地,打造出“高山蔬菜、次高山李子、中低山木瓜”的农业产业新格局。
 

  预计,榔坪镇李子基地今明两年全部进入初产期,后年全部进入丰产期,在科学管理前提下将实现亩产值7500元、总产值2250万元的目标。同时将带动基地扶贫户全面脱贫致富。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
12小时跨越280公里 城乡联合救援“肺栓”患者
贺家坪:守护群众舌尖上的安全
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019