首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
贺家坪监管所:积极响应“我选湖北•爱上宜昌”计划
发布日期:2019-08-07 信息来源: 作者:姜海浪 字号:[ ] 视力保护色:



  为积极响应宜昌市人民政府实施的“我选湖北·爱上宜昌”计划,贺家坪监管所为暑期实习大学生提供三个实习岗位。实习第一天,工作人员热情地为三名实习大学生宣传讲解相关政策法规,并介绍所里的工作职责和工作纪律,号召大学生努力学习,为家乡的发展做贡献。
 

  整个实习过程中,大学生们协助整理企业和个体工商户历年来的档案,通过档案整理,了解企业经营情况,监管部门工作流程;跟随工作人员在全镇范围内开展食品经营及餐饮行业专项检查,了解农村食品安全现状;协助走访贫困户,对精准扶贫工作及相关国家政策有更深刻的理解……通过一系列实习活动,实习大学生对家乡发展现状有了更清晰的认识,也对基层干部工作的有了更深刻的了解。
 

  “家乡长阳的发展越来越快,越来越好,这离不开每一个长阳人的努力,作为一个土生土长的长阳人,将来我也希望可以留在长阳,为长阳的发展做出自己的贡献。”一位实习大学生这样说到。




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
榔坪镇:产业技术培训为脱贫攻坚提供“软实力”
高家堰监管所:开展食品安全快检进高速服务区活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019