首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
榔坪镇:群众会上送政策 医生义诊暖人心
发布日期:2019-08-30 信息来源: 作者:涂婵 字号:[ ] 视力保护色:



  28日,榔坪镇沙地村村委会人头攒动,这是驻村帮扶单位县卫健局在沙地村召开的规模较大的一场脱贫攻坚群众大会。200余位村民现场聆听了驻村帮扶单位宣讲的各项扶贫惠民政策,深入了解了健康扶贫政策的新变化,集中学习了“长阳愚公”林开玉父子三人修通脱贫致富路的先进事迹……在场群众深受感动,纷纷感恩于党和政府给沙地村带来的好政策、新变化。
 

  据悉,沙地村群众会上还现场派发了政策“福利”:县卫健局将关爱计划生育贫困家庭学生的助学资金现场发放到八位即将迈入大学校门的新生手中,受助学子纷纷表达了感激之情,表示将努力学习,不负党和国家的培养。会后,来自县人民医院的健康扶贫义诊团队为200余位村民进行了免费的内外科检查,测量了血压、血糖等指标,派发了药品,现场为群众送去健康保健知识。这场别开生面的群众会不仅“干货”满满,使广大群众进一步了解了精准扶贫好政策,广大群众也表示“收获”满满,进一步增强了脱贫致富的信心和决心。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
梨子坪:种植猕猴桃 栽下幸福果
磨市镇:齐心协力保路畅景美
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019