首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰镇:为山里孩子送去“爱与陪伴”
发布日期:2019-09-25 信息来源: 作者:钰瀛 李媛媛 字号:[ ] 视力保护色:



  秋光绚丽,金风送爽,丹桂飘香。为让农村的留守儿童获得更多的关爱,9月24日上午,宜昌人民广播电台联合共青团宜昌市委,到高家堰镇流溪小学开展“爱与陪伴”为主题的关爱留守儿童公益行活动。此次活动集结了巴拉巴拉童装宜昌分公司等社会爱心人士的力量,为流溪小学全校68名学生捐赠衣物,用爱与陪伴温暖了山里孩子的心灵。
 

  上午10点举行了“爱与陪伴”流溪小学捐赠仪式后,广电中心与团市委、团县委及捐方代表参观并了解了学校的教学条件、学生的学习生活环境,给孩子们带来了真切的关怀。
 

  流溪村是长阳土家族自治县重点贫困村,长期的贫困使村里的孩子家庭条件困难,生活条件艰苦。为了让这些困难家庭的孩子能够享受到更好的生活,让他们感受到关切和温暖,越来越多的社会各界爱心人士奉献出自己的一份爱心,用爱与陪伴温暖孩子们的童年。
 

  关爱留守儿童,助力精准扶贫。近年来,高家堰镇团委通过开办“希望家园”,开展贫困留守儿童结对帮扶、“希望工程”助学等系列帮扶活动,吸纳更多社会爱心人士参与扶弱助困活动,营造文明和谐、友爱互助的社会氛围,不断为打好打赢脱贫攻坚战奉献力量。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
资丘:欢声笑语展“非遗” 载歌载舞迎华诞
都镇湾镇中心卫生院:健康扶贫新政策宣讲我们在行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019