首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县城管局:积极开展城区禁止燃放烟花爆竹宣传活动
发布日期:2017-01-12 信息来源: 作者:李国喜 字号:[ ] 视力保护色:

  本网讯  1月11日,县城管局组织执法宣传车,在城区开展禁止燃放烟花爆竹的宣传倡议活动。

  临近春节,辞旧迎新、燃放烟花爆竹是欢度春节的一种传统习惯,但大量燃放烟花爆竹会严重影响空气环境质量,加剧雾霾天气,产生噪音污染,易酿成人身伤害、火灾事故和财产损失,也严重破坏文明城市的形象。据了解,县主城区、龙舟坪村西至七里湾、东至观音阁范围内的陆域和清江水域均为禁燃区,凡擅自燃放烟花爆竹者将给予处罚款、治安管理处罚等责任追究。此次宣传活动将持续一周,宣传车巡回播放倡议内容、向广大市民发放宣传资料,提高市民群众对燃放烟花爆竹的安全意识,共创和谐文明的城市环境。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳人社局:实施就业扶贫 促进精准脱贫
县政务服务中心管办到天柱山村慰问贫困户
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号