首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳供电公司党员先锋突击队:铁肩担责任 汗水送清凉
发布日期:2017-08-08 信息来源: 作者:田维福 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  8月7日,在长阳资丘镇的小山沟里,暴雨过后,玉米地里酷热的“桑拿”待遇丝毫不减,为加快度夏中低压电网改造建设步伐,长阳县供电公司党员先锋突击队员们深入一线抢施工。
 




  图为:党员先锋突击队员们在资丘镇凉水寺村实施低压线路改造,队员们喊着嘹亮的号子,抬着水泥电杆,一个个卯足劲儿“汗”卫着千家万户的清凉与光明,当地群众为队员们送来凉茶。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳完成燃煤锅炉专项整治
县住建局:贯彻学习国务院、省、市各级安全生产会议精神
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号