首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县公安局:提前10天完成精准扶贫大数据复核工作
发布日期:2017-08-08 信息来源: 作者:姚宏忠 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  县委、县政府于7月28日召开全县运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查复核抽查工作动员培训会后,县公安局认真落实会议精神,按单位分工,抽调精兵强将成立专班,用一周时间对高家堰镇佑溪、古城两个被抽查村的93个问题线索户进行复核抽查,提前完成了任务。


  8月1日,政委宋方军、副局长吴建平召集驻村专班人员会商,按照县委、县政府部署的监督检查复核内客梳理两个村的大数据问题线索,专题研究工作措施,抽调8人专班进行入户前培训,并就310条抽查对象(佑溪村157条、古城村153条)问题线索归类,分别到村征求复查意见,按30%标准确定核查对象。两位局领导带领8名专班队员分组到佑溪、古城两村入户核查问题线索93条(佑溪47户、古城46户 )。时值农忙季节部分被核查对象外出务工,加之高温酷暑,但专班成员起早贪黑,顶烈日、战高温,克服情况不熟、交通不便等困难,做到不漏一户、不缺一人核查到位。经过连续加班加点和周末放弃休息,于8月5日完成93户入户核查任务,严格按照核查标准收集资料,打印入户照片整理归档,提前10天移交“片长”单位,接受县纪委监督检查复核,为省市核查抽查工作做好准备。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳图书馆:举办暑期电影展播
长阳卫计系统:开展基本公共卫生进企业活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号