首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县老龄办:加强高龄津贴精细化管理
发布日期:2017-08-09 信息来源: 作者:胡兴琦 黄金玉 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  2017年上半年,县老龄办在各级各部门的领导下,加大工作力度,进一步规范高龄津贴的发放工作。


  一是在长阳实施高龄津贴办法的基础上,下发了《县民政局关于进一步加强和规范高龄津贴发放工作的通知》。二是借助年初民政工作的东风,对乡镇管理员进行了湖北省高龄津贴信息化管理操作培训。三是健全老龄委成员单位的沟通机制,每个季度从人社部门摸底比对,对80岁以上的死亡对象进行及时准确地核减,形成津贴对象有进有出的动态管理,提高高龄津贴保障对象及时增减的准确率。1月至6月共核减死亡对象1808人,核减金额38.868万元。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳卫计系统:开展基本公共卫生进企业活动
全力推进易地扶贫搬迁项目招投标
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号