首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
全县保障性安居工程项目建设进展顺利
发布日期:2017-09-12 信息来源: 作者:盛夏 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月11日,县保障性安居工程建设项目工作专班先后到福达家园小区公租房项目、津洋口市场地块棚户区改造一期项目、三里店向王台棚户区改造二期项目现场进行工作督办。
 

  在听取各项目负责人项目建设情况汇报及下一步工作安排之后,工作专班组织召开了现场办公会,要求一是进一步加快“双提双抓”、“满园工程”项目建设进度,确保各项目按时按质完成;二是充分认识到保障性安居工程建设资金管理的严肃性和重要性,严格按相关工作要求管理好、使用好项目资金;三是确保施工安全,杜绝各类安全事故发生。
 

  目前,福达家园小区公租房项目已完成主体验收和部分装饰装修工程;津洋口市场地块棚户区改造一期项目已进入装饰装修阶段;三里店向王台棚户区改造二期项目除C栋未开始施工外,已经完成其余6栋的竣工验收。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县普法办:完成“七五”普法统编读本征订发行工作
长阳工商青年志愿队在行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号