首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳图书馆:举办消防演练活动
发布日期:2017-10-11 信息来源: 作者:吴建中 田丰华 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  为营造良好氛围,进一步提高县图书馆全体成员消防意识和消防技能,牢固树立“隐患就是事故”的思想,结合冬季火灾特点,10月10日上午,县图书馆联系县消防中队,在县图书馆馆区内开展了一场实战性的消防演练活动。
 

  活动中,县消防中队消防员对3楼书库、电子阅览室等重点地方的消防施救进行了现场演练。演练结束,在督导检查图书馆消防设施设备配备情况和管理使用情况后,对图书馆消防安全工作给予了充分肯定,认为消防安全工作领导重视、认识到位、组织得力、管理规范、效果良好。同时,对图书馆今后消防安全工作提出了意见和建议。
 

  通过消防演练活动,加强了全体图书馆成员的安全防范意识和灭火自救能力,对消防安全常识也有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了一定的提高,为喜迎党的十九大胜利召开,营造和谐稳定的安全生产环境提供了有力保障。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
强化“两后生”技能帮扶,助推精准脱贫攻坚
县城市管理监察大队:全面规范市容秩序
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号