首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县城市管理监察大队:全面规范市容秩序
发布日期:2017-10-11 信息来源: 作者:林贵超 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  国庆、中秋双节刚过,为尽快恢复市容市貌秩序,县城市管理监察大队迅速开展了节后市容整治行动。
 

  一是规范临时摊点、严控占道经营。重点以主次干道、人流密集区域为主,实行定人、定岗、定责的管理机制,对占用人行道摆摊设点的违规行为坚决予以制止,严控占道经营等现象发生。二是取缔乱牵乱挂、标语横幅。节日期间,利用标语横幅宣传促销的商户较多,执法人员坚持以教育为主,惩罚为辅,对商户进行当面劝导和宣传法律法规,引导并协助商家拆除各类标语横幅、乱牵乱挂,维护良好的市容秩序。三是开展“牛皮癣”专项清理。以旅游通道沿线为主,加大巡查力度,发现一处及时清理一处。
 

  截止目前,共规范流动、占道经营116处,取缔乱牵乱挂、标语横幅35处,清理“牛皮癣”12处、面积约15平方米。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳图书馆:举办消防演练活动
县人社局农业局安监局:联合举办职工趣味运动会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号