首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县人社局农业局安监局:联合举办职工趣味运动会
发布日期:2017-10-11 信息来源: 作者:崔俊平 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  近日,县人社局、农业局、安监局工会委员会联合举办的2017年职工趣味运动会在县民族体育馆圆满结束。此次职工运动会共有11个代表队247人参加了11个大项、16个小项的比赛。
 

  本届职工联合趣味运动会在竞赛形式上进行了大胆创新,给各工会委员会搭建了增进合作、共建和谐的崭新平台,促进了各单位职工的互相交流,营造了友谊、协作、和谐的浓厚氛围,充分展现出全县人社、农业和安监系统广大干部职工积极向上的良好精神风貌,取得了运动水平和精神文明双丰收。
 

  本次职工趣味运动会进一步深化了全县工会文化阵地建设,推动了工会组织“大学校”功能的发挥,满足了职工多样性、多层次的精神文化需求,鼓舞了干部职工干事创业的士气,激发了干部职工开拓创新的豪情。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县城市管理监察大队:全面规范市容秩序
县食药监局:坚持一线值守,力保景区食品安全
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号