首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县动监所县公安局:依法严厉打击食品安全犯罪行为
发布日期:2017-10-13 信息来源: 作者:向俊风 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  近日,长阳土家族自治县人民法院审判了一起销售不符合安全标准的食品案件。
 

  据了解,被告人罗某因贩卖死因不明的牛肉案,根据群众举报,由长阳土家族自治县动物卫生监督所、县公安机关联合查处,并将案件移送公诉机关提取公诉。自治县人民法院于近日依法公开审理判决:判处罗某某有期徒刑一年,缓刑两年,并处罚金人民币7200元;追缴非法所得2100元,上缴国库;罗某在缓刑考验期内禁止从事食品销售活动。
 

  近年来,长阳土家族自治县高度重视畜产品安全工作,建立健全养殖风险管控和社会监督以及部门联动机制,畜牧、公安、食药等部门开展了多次联合执法行动,有力打击了违法贩卖、屠宰、运输病死畜禽等行为,保障了畜产品安全。与此同时,结合在全县开展的畜产品安全监管专项行动,以案说法,共发放畜产品安全告知书和“两高司法解释”90000余份。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县政务服务中心工商局窗口:助力精准扶贫显效能服务集体经济获点赞
民政上学路费助贫困学生圆大学梦
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号