首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县林业局:召开长阳国有林场遴选工作人员动员会
发布日期:2017-11-13 信息来源: 作者:骆胜东 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月11日,县林业局召开长阳国有林场遴选工作人员动员会,推进国有林场改革和全县绿色发展。县林业局领导班子、县第三纪工委、县人社局和在编在岗的林业自收自支人员等90人参加会议。
 

  国有林场工作人员遴选工作是推进国有林场改革的重要一环。按照《关于国有林场改革有关机构编制事项的批复》,长阳国有林场定财编37人,现有林场职工10人。县委政府高度重视林业事业发展,认真研究制约林业发展的瓶颈问题,决定在全县林业事业单位中再遴选27名在编在岗的自收自支人员纳入财政供养渠道以更好地推动绿色发展。
 

  会议通过了《长阳土家族自治县国有林场全额拨款事业单位人员遴选方案》,有60人报名参加遴选并作出有关承诺。遴选工作将由笔试、面试、综合计分、聘用等环节组成。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳职教中心:第15届科技体育艺术节开幕(图)
县国土资源局:兴起学习贯彻十九大精神热潮
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号