首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
世界糖尿病日来临 县中医院为村民义诊
发布日期:2017-11-14 信息来源: 作者:魏敏 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月14日为世界糖尿病日,县中医院近日在磨市镇黄荆庄村开展了一次义诊活动。
 


 

  黄荆庄村位于磨市的边沿,村民出入不便。为服务好这里的老年人群,做好糖尿病、高血压病人的筛查,县中医院组织糖尿病科、内科、外科、针灸推拿科、妇科肛肠科等专家及自愿者一行17人携带血糖检测仪、心电图仪、B超仪、显微镜等设备,上午8:20就来到黄荆庄村卫生室。听说县中医院来为大家做无偿检查,赶早来看病的村民已等候多时,专家们顾不上喝上一口热茶就穿上工作服开始接诊患者。老百姓纷纷说:“县中医院的医生真正为患者着想,宁愿委曲自己也不耽误我们的时间”。
 

  义诊当天共接诊200余人,县中医院的专家们为发现的糖尿病患者、高血压患者开具了处方,对用药进行了指导,并为老年人的健康养生进行了宣讲。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县国土资源局:兴起学习贯彻十九大精神热潮
县供销社:深入为农服务龙头企业宣传贯彻党的十九大精神
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号