首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳博物馆:旧貌换新颜
发布日期:2017-11-15 信息来源: 作者:田翠华 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  为进一步提升公共服务能力,长阳博物馆于九月起正式启动基础设施整体维修工程。经过一个多月的施工,现已全面完工,于本月13日正式对外开放。
 

  改造后,馆内外容貌焕然一新,为观众营造了良好的环境,也给观众带来了全新的参观体验。同时,此次也对安防设施进行了升级改造,完善了消防设施。
 

  “公共服务”是博物馆功能的核心要素之一。博物馆作为对社会公众开放的非营利性的公共文化服务机构、宣传和展示长阳历史的重要窗口,多年来一直立足于观众需求,致力于提升博物馆公共服务水平,增强文化供给,为人民群众提供了优质、高效、便捷的公共文化服务。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县供销社:深入为农服务龙头企业宣传贯彻党的十九大精神
县卫生计生综合监督执法局:查处3起非法牙医摊点
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号