首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县卫生计生综合监督执法局:查处3起非法牙医摊点
发布日期:2017-11-15 信息来源:县卫生计生综合监督执法局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  近日,县卫生计生综合监督执法局通过市民反映和日常监督巡查,查处了三起非法牙医摊点。
 

  查处的非法牙医摊点均为外地流入,从业人员无执业医师资格,治疗箱内的牙钻、拔牙钳等用品用具无任何消毒保洁措施。监督执法人员当场没收了当事人的诊疗药品和器械,并责令立即停止执业活动。
 

  非法行医摊点无证无照,没有固定场所,流动性强,主要存在于集贸市场等人流、物流集散地,以“打一枪换一个地方”的诈骗式行医方式,给广大人民群众的身体健康造成严重危害。县卫生计生综合监督执法机构提醒广大市民,要充分意识到非法行医的危害性和巨大风险,积极抵制非法行医,选择到有资质的医疗机构就诊,如果发现非法行医行为,要及时向县卫生计生监督执法机构举报。


 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳博物馆:旧貌换新颜
长阳人社局:四项举措夯实人才根基
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号