首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县政务服务中心:安排部署推进转作风抓落实工作
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月1日下午,县政务服务办召开推进转作风抓落实工作会议,组织学习市、县两级深入推进转作风抓落实会议精神,安排部署转作风抓落实工作。
 

  会议强调,中心全体干部职工要认真学习,深刻领会,狠抓落实,坚决推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”,不断推动政务服务工作创新发展。一是提高认识,树立信心。二是明确要求,做好服务。三是压实责任,创新举措。针对履职尽责工作中的服务意识不够强、服务流程不够优、服务效率不够高等问题,敢于加强管、认真管、大胆管、动真管,勇于担当、主动作为,真正解决一批办事群众强烈反映、关系办事群众切实利益的突出问题。四是认真自查,严格执纪。牢固树立“没有问题就是最大的问题”理念,认真开展自查、立行立改,持续强化机关、窗口、交易中心正风肃纪工作力度,推进作风建设常态化。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
“真金+知识” 扶贫又扶智
县城管监察大队:拆除破损广告 消除安全隐患
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号