首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县城管监察大队:拆除破损广告 消除安全隐患
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者:杜潇 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月4日下午5时左右,县城管监察大队接到群众反映:秋潭路东方花园商住楼外墙处有破损的户外广告,广告布幔与固定的金属边框脱落悬挂半空,存在严重的安全隐患。执法队员立即赶往现场,实地查看后在存在安全隐患的人行道区域拉上警戒线。后经多方联系,调来工程云梯车,执法队员一边维护现场秩序,一边拆除破损的广告。历经一个多小时,将两处距离地面18米高的破损广告拆除,成功消除安全隐患。
 

  下一步,县城管监察大队将重点排查破损的户外广告、店招店牌,一经发现,立即拆除,确保户外广告、店招店牌零安全隐患。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县政务服务中心:安排部署推进转作风抓落实工作
县政务服务中心:举行党的十九大精神宣讲报告会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号