首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县财政局:深入推进转作风抓落实
发布日期:2017-12-07 信息来源: 作者:卢群 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  近日,县财政局召开全县财政系统深入推进转作风抓落实视频会议,要求六项措施深入推进转作风抓落实工作,坚决推动干部作风从“宽松软虚”转向“严紧硬实”。
 

  一是成立工作专班。成立由局党组书记、局长任组长,纪检组长、分管副局长任副组长,机关纪委委员、支部纪检委员为成员的转作风抓落实工作专班。
 

  二是开展思想自查。全体财政干部职工根据转作风抓落实“六个坚持、六个严禁”的要求,结合自身思想、工作实际,深入开展自查,主要查思想、工作中存在的薄弱环节,查作风上的“宽、松、软、虚”问题,对存在的问题制定切实可行的措施,做到立行立改。
 

  三是支部会上充分交流思想。局机关各支部在12月份召开支部会议,深入学习党的十九大精神,学习市县转作风抓落实会议精神;深入开展批评与自我批评,党员干部主动找问题,大家帮忙找问题,做到问题找的准、找的实,树立查不出问题是最大的问题的意识。
 

  四是领导督导落实。局班子成员加强分管股室和联系财政所转作风抓落实工作,到所联系的财政所召开所务会议,具体指导财政所转作风抓落实工作,加强对财政所作风建设的检查督办。
 

  五是培植先进典型。在全县财政系统树立3-5个爱岗敬业、工作作风扎实的先进典型,充分发挥典型的示范带头作用。
 

  六是开展监督检查。局机关纪委、各支部纪检委员发挥监督检查职能,定期和不定期开展局机关、二级单位作风纪律检查。对发现的纪律松散、作风不实、工作不实等问题及时进行通报。局属各单位、机关各股室对思想散漫、作风不实的干部进行帮扶教育。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县审计局:深入贯彻十九大精神 切实提高工作落实能力和水平
长阳成立医学影像质量控制中心
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号