首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳成立医学影像质量控制中心
发布日期:2017-12-07 信息来源:县卫生计生局 县人民医院 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月1日,长阳医学影像质量控制中心成立大会暨国家级医学继续教育培训班在长阳县人民医院门诊楼七楼多功能厅举行。旨在紧跟医学影像诊疗事业的快速发展步伐,不断提升各医疗机构及乡镇卫生院医学影像诊疗水平,更好地服务于患者。
 

  大会特邀宜昌市医学影像质量控制中心副主任委员、三峡大学医学影像系主任李红教授及仁和医院副主任医师覃涛等多名宜昌市医学影像界专家亲临现场指导和授课。县卫计局有关负责人及县直医疗机构分管领导及县内医务工作者300余人参会。
 

  会上,李红教授、覃涛副主任医师及县人民医院谭成红等多位同志就影像专业的前沿发展专题、基层医疗单位实用的新知识、新技术进行了专业知识讲座。
 

  长阳质控中心业务管理上挂靠长阳县人民医院,办公室设县人民医院放射科。目前管理委员会设主任委员1名、副主任委员7名、委员15名,主要承担全县医学影像的教育培训、质量管理与控制工作。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县财政局:深入推进转作风抓落实
县畜牧兽医局:帮助养羊户跑营销市场
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号