首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县住建局:推进“放管服” 真心服务企业
发布日期:2018-01-09 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  “杨局长,感谢您们上门服务,您们不来,我们还真不知道问题的症结出在哪里”,“遇到问题随时给我打电话,哪怕是休息,打夜工也跟您们办”。这是开发区一致魔芋公司的唐总和县住建局副局长杨楚桥的一段对话,真情表达的背后,是企业感谢行政部门真心实意的服务,也是县住建局转作风抓落实的真实写照。
 

  由于一致魔芋公司所委派的造价咨询公司自身原因,导致施工许可一直办理不成功,耽误了企业的施工时间。县住建局通过上门服务对审批程序解读以及与当事人进行有效沟通,让企业找到了问题的根源,再次避免了走弯路。
 

  作为住建行政审批主管部门,县住建局既是政策宣传员、也是审批执行员,更是企业服务员。在推进“放管服”的改革工作中,县住建局坚持“五为”标准,在“放”上做“减法”、在“管”上做“加法”、在“服”上做“乘法”,依法依规严格执行审批程序、审批权限,推进审批服务信息化,建设“互联网+放管服”统一平台,切实为企业减轻负担,排忧解难,为企业办实事、办好事。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县图书馆:为流动服务点送书 满足读者精神文化需求
县住建局:嘘寒问暖办实事 精准扶贫暖人心
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019