首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳公开处置罚没木材
发布日期:2018-01-11 信息来源: 作者:许海燕 骆胜东 字号:[ ] 视力保护色:


  1月10日,长阳土家族自治县林业局、财政局、物价局联合办公处置2017年下半年罚没的木材。为了做到公开公平公正,全程接受人大代表、政协委员监督。来自恩施、宜都、枝江等地客商参与公开议价,成交木材383.7立方米32.1万元。
 

  2017年,长阳坚定不移践行习总书记“共抓大保护,不搞大开发”重要指示严管森林资源,全年共查处林业行政案件191起,林业刑事案件19起,刑事拘留5人,逮捕5人,移送起诉12人,有效打击了各类涉林违法犯罪行为。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县畜牧兽医局:踏冰雪开展“暖冬行动”
曾凡清:新年为壹佰基金“添油加柴”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019