首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县财政局:干部帮扶贫困户早规划
发布日期:2018-01-12 信息来源: 作者:向道煦 邓长红 字号:[ ] 视力保护色:


  1月8日至9日,县财政局领导带领全体干部职工到联系村关口垭村,送温暖、送政策,与贫困户促膝谈心,宣传党的十九大精神。并结合每户的实际情况,帮助规划、引导制定2018年发展措施,为早日脱贫致富出谋划策。
 

  县财政局全体干部带着各自的爱心,有的带着棉被、有的带着米油、有的带着衣物等等,片片真情温暖了困难群众的心。通过与贫困户深入交心,拉近了与困难群众的距离,加深了理解,增进了感情。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
曾凡清:新年为壹佰基金“添油加柴”
县统计局:积极开展“访贫问苦,温暖乡村”行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019