首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳农商银行:扎实推进“春天行动”
发布日期:2018-01-12 信息来源: 作者:陈竹扬 字号:[ ] 视力保护色:



  1月9日,长阳巴山村建挡立卡贫困户李池付顺利地从长阳农商银行鸭子口支行拿到4000元扶贫贷款。他高兴地说,有了这笔资金,他的老茶园改造可以启动了。
 

  为了更好地抓好支农服务,在乡村振兴中发挥更大作用,长阳农商银行提前做好2018年支农服务“春天行动”的组织工作。在支农服务“春天行动”动员会上,该行党委书记王保国提出了加大组织资金、贷款投放工作力度,节日期间不关农贷闸,以及不放松金融精准扶贫工作等一系列工作要求。动员会后,该行在实行班子成员带头抓对接重点客户,督促各网点进一步提升服务水平,将组织资金工作抓实,力求囤积更多信贷支农资金的同时,组织80多名信贷客户经理、相关外勤人员和机关部门挂点人员,进村入户,开展农户春耕生产资金需求摸底调查和金融精准扶贫工作。
 

  由于工作的扎实有效,仅1月1日至1月10日,该行就净增存款4.47亿元,净投涉农贷款1.13亿元,为建档立卡贫困户发放贷款518笔、585.8万元。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳实小被认定为第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校
漫天风雪掩不住县粮食局访贫问苦送温暖之路
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019