首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县住建局:“金点子”获全市住建系统一等奖
发布日期:2018-02-12 信息来源: 作者:陈黎 字号:[ ] 视力保护色:


  2月9日,全市住建系统“喜迎党的十九大 我为住建献一策”问计征文评选揭晓,长阳住建局有两名同志获奖。
 

  据悉,此次征稿得到各县市区住建系统的高度重视,共收稿81篇。县住建局田科录同志的稿件《因户施策 强化农村危房改造》与王鹏同志的稿件《为长阳县装配式建筑发展建言献策》分别获全市住建系统一等奖、三等奖。
 

  2018年,县住建局将紧紧围绕县委政府中心工作并结合工作实际继续深入开展贴近群众“面对面 听期盼”大走访活动,倾听群众呼声,科学指导基层,真心帮扶企业,推进大走访活动常态化、制度化。认真落实“转作风、抓落实”,进一步汇集民智,凝聚力量,激发住建系统干事创业的内生动力,推进党的十九大以后住建工作创新突破,提升城乡建设品质和行业管理水平。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县畜牧兽医局:年关忙“洁” 重拳治染
长阳工商局:开展干部演讲暨文艺演出活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号