首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县城市管理局:慰问特困服务对象 点滴真情温暖人心
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者:秦海燕 字号:[ ] 视力保护色:



  2月12日,县城市管理局组织一线执法队员三人,慰问街面摆摊设点的特困服务对象,给他们送去城管人的关怀与温暖。
 

  慰问的特困服务对象均因残、因病致贫,平时靠摆地摊的微博收入维持生活。在特困服务对象的摊点,慰问人员详细询问了解他们的生活和经营状况,送上慰问金,鼓励他们坚定生活信心,合法、文明经营。听到慰问人员亲切而温暖的话语,服务对象非常感动,并表示今后一定积极配合城市管理工作,自觉维护良好的市容秩序。
 

  据悉,当天共慰问特困服务对象5名。该局表示,今后的城管执法工作将继续推进“721”工作法,切实为人民服务。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳工商局:开展干部演讲暨文艺演出活动
县计生协会:为计生家庭再添保障 平安理赔暖民心
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019