首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳县婚姻登记节前迎来小高峰
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者:汪璐 林岚 字号:[ ] 视力保护色:


  随着年关将近,长阳县婚姻登记处的人流量迎来了小高峰,前来咨询和办理相关业务的人流增长了近三成左右,上午十时以后人流量明显加大,预计将于2月14日人流量达到最高。
 

  长阳县婚姻登记处自去年12月装修完毕重新投入使用后,空间更大,设施更齐全,等候座椅更多,环境更好,叫号机现已投入使用。
 

  长阳县婚姻登记处在此提醒:需要办理结婚登记业务的群众请携带好本人的户口簿原件、身份证原件、3张2寸双方近期半身免冠合影照片;需要办理离婚登记业务的群众请携带好本人的户口簿原件、身份证原件、本人的结婚证原件;双方当事人共同协商的离婚协议书、双方各2张2寸单人近期半身免冠照片;如有其它问题,可拨打长阳县婚姻登记处电话咨询:0717-5322892。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县计生协会:为计生家庭再添保障 平安理赔暖民心
县残联:春节前期忙慰问 情暖困难残疾人
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019