首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县残联:春节前期忙慰问 情暖困难残疾人
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者:方金元 字号:[ ] 视力保护色:



  春节来临之际,县残联对部分困难残疾人进行了走访慰问,让他们充分感受到党和政府的关怀,确保他们度过一个愉快祥和的佳节。
 

  2月8日,县残联领导班子一行来到榔坪镇长丰村七组,看望慰问残疾留守儿童覃洪敏。覃洪敏和覃洪涛俩兄弟都是智力残疾儿童,弟弟覃洪涛由外出打工的爸爸带着,覃洪敏由爷爷、奶奶带着在家里生活,奶奶也是残疾人,一家生活极其困难。县残联领导来到覃洪敏家中,详细询问兄弟俩的学习和生活状况,为弟弟解决了上学的具体困难,并为他们送去了大米、食用油和慰问金。
 

  下午,县残联理事长来到长阳福利锰业有限责任公司,详细了解福利企业的发展情况、生产经营状况和残疾职工的工作情况,为企业送去了一万元慰问金,鼓励企业要正视当前困难,增强信心,依靠社会各方面力量,妥善安置好残疾人就业。随即,看望慰问了企业残疾职工,为他们送上了米、油等慰问物品,鼓励他们坚强面对生活挫折,积极乐观地面对工作和生活,并祝愿他们能过一个愉快的新春佳节。
 

  2018年春节期间,县残联组织物资和慰问金,慰问县残疾人托养服务中心、残疾人自强互助合作社以及困难残疾人300多人,将党和政府关爱送给困难残疾人,让他们能过上一个温馨祥和的节日。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳县婚姻登记节前迎来小高峰
国网“救急难”,助力精准扶贫
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019