首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳民政局:党组民主生活会学习不打折扣
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者:刘贞平 字号:[ ] 视力保护色:


  2月11日晚,长阳民政局十楼会议室灯火通明,民政局党组全体成员正在聚精会神进行夜学。
 

  根据县纪委和县委组织部统一安排部署,民政局党组2017年度民主生活会定于2月12日召开。按照民主生活会要求,会前必须用一天时间进行理论学习,学习不好,不能开会。由于部门职能所在,春节前夕是民政局最忙的时节。因部分党组成员要走访慰问和参加县政府召开的会议,原定于2月11日下午的集中学习不能如期进行。为了确保民主生活会前学习到位,民政局党组决定夜学,工作再忙,学习绝不打折扣。
 

  夜学从晚上7点开始,集中学习了习近平《治国理政》第一卷、第二卷相关内容,重点学习了《把权力关进制度的笼子里》、《树立和发扬“三严三实”的作风》、《群众路线是党的生命线和根本工作路线》、《严肃党内政治生活》等相关篇章,大家边学习边讨论,直至10点多钟才结束。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
国网“救急难”,助力精准扶贫
县城市管理局:及时清除白三路建筑垃圾
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019