首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
暖冬行动 让“爱”回家
发布日期:2018-02-14 信息来源: 作者:郑华玉 字号:[ ] 视力保护色:


  春节临近,作为劳务输出大县的长阳进入了流动人口返乡的高峰期。针对这一特殊时期,为了让流动人口过一个健康幸福吉祥的春节,2月份以来,长阳妇幼保健院采取多种形式开展避孕药具宣传服务活动,深受广大育龄群众的喜爱。
 

  一是在一楼导医台设立免费避孕药具服务台,放置装有避孕药具的“科学避孕,为爱护航”免费药具自取袋;二是组织志愿者,在一楼候诊大厅发放优生优育、避孕节育宣传资料,并为需要服务的对象提供免费的避孕药具,介绍各种避孕药具的优缺点,科学指导服务对象知情选择适合自已的避孕方法;同时,还在婚登处、行政服务中心、车站、超市、景区、码头设置多个免费避孕药具自取箱,备足各种外用药具,让流动人口回到家乡随时就近可以领到所需避孕药具,让“爱”回家。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县城市管理局:及时清除白三路建筑垃圾
县供销社:切实安排好春节期间正风肃纪维稳安全工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019