首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳畜牧:安全生产无小事
发布日期:2018-02-14 信息来源: 作者:官守宝 姚志远 字号:[ ] 视力保护色:


  2月12日至13日,县畜牧兽医局主要负责人赴龙舟坪城区屠宰场,磨市镇、大堰乡等无害化收集处理中心,乡镇畜牧兽医服务中心以及部分养殖企业开展安全生产督办检查。
 

  该局按照省市要求,把安全生产工作放在第一位,努力营造一个“安全、和谐、整洁”的工作环境,做到安全责任无缝隙,安全生产无小事。一是采取多种措施,为全县经济社会发展提供安全稳定的环境,确保人民群众过上祥和安全的春节;二是全体干部职工履职尽责,抓好工作谋划,进一步强化各生产环节的协调配合,落实安全防护责任,为打好动物疫病防控、餐桌安全两大保卫战打下坚实基础。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县供销社:切实安排好春节期间正风肃纪维稳安全工作
县住建局:开展节前安全突击检查
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号