首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县经信局:召开青年干部座谈会
发布日期:2018-02-14 信息来源: 作者:吴亚洲 王丽君 字号:[ ] 视力保护色:



  2月12日,县经信局党组召开青年干部座谈会,共话个人成才之道,共论经信发展之路。
 

  室外春寒料峭,会场内暖意融融。参会青年干部结合岗位实际,畅谈个人成长感悟,为经信事业发展、青年干部成长建言献策。大家踊跃发言,会场气氛热烈,洋溢着青春的朝气。
 

  局部分老同志结合自身多年的工作经验,向青年干部吐露肺腑之言:要珍惜眼前大好时光,珍惜眼前的工作,认真思考自身发展道路;要有党性、有理想信念、生活有目标;要重新开始再学习,学党政知识,学业务技能,学为人处事;要注重工作学习方法,以服务的心态对待工作。
 

  局党组书记、局长覃唯波认真听取了青年干部的发言并予以充分肯定。他强调,青年人是我们党和国家的未来和希望,局党组要创造条件,帮助青年干部迅速成长,勇挑大梁。他敞开心扉与大家聊心里话,谈人生感悟,并对青年干部提出了殷切希望:一是班子要建立青年干部培养机制,制定培养计划,做好传帮带工作;多组织积极健康向上的活动,鼓励青年干部参加各类学习培训。二是青年干部自身求进步、树正气、讲政治、讲团结,着重培养口头表达、文字写作、办事创业、待人接物、明辨是非五种能力。三是培养良好学习习惯、制定周密学习计划,注重科学学习方法。四是以谦虚、自律、容人的态度对待自己。五是认真对待工作,要吃苦肯干做黄牛、精益求精当工匠、勇挑重担当猛将、注重方法提效率。六是积极调整心态,尽快转变角色,融入工作环境,为新时期经信事业发展做出更大的贡献。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县住建局:开展节前安全突击检查
县食药监局:“五个一”开展廉洁教育宣传新春行活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019