首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
市环保局检查垃圾填埋场
发布日期:2018-03-13 信息来源: 作者:肖均伟 字号:[ ] 视力保护色:



  为扎实做好中央环保督查“回头看”的准备工作,3月11日上午,市环保局、县环保局、城管局一行8人对避难溪垃圾填埋场中央环保督查反馈意见整改落实最新进展进行检查。
 

  检查组深入生活垃圾填埋区、渗滤液处理站、在线监测室进行实地查看,询问细节、查看制度、检查台账、核对数据,并对现期间“如何做”提出合理化的建议和意见。
 

  检查组要求,一是要继续统一思想、深化认识。将开展中央环保督察整改工作作为当前重点工作之一,继续树立“问题不是包袱、整改才是机遇”的思想,明确目标强化措施,狠抓落实扎实推进,使落实中央环保督察交办的整改工作取得实效。二是要高度重视,保持良好的工作作风。要继续集中精神,按照原有要求和标准,做好整改工作,并按期汇报进展情况,不能懈怠。三是要部门联动,推进整改工作。四是要强化责任追究,落实环境保护“一岗双责”制度。将“绿水青山,就是金山银山”理念落到实处。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳170个村(居)民委员会有了自已的“身份证”
长阳隔河岩坝上水质自动站站房正式开工建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019