首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳隔河岩坝上水质自动站站房正式开工建设
发布日期:2018-03-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  为落实环保部国家水质自动站建设工作推进会及宜昌市环委会专项检查工作的要求,长阳县环保局积极推进隔河岩坝上水质自动站建设。
 

  3月12日上午,长阳县环保局联合县水利水电局、建筑设计施工单位、监理单位等有关单位,在隔河岩坝上举行了水质自动站站房开工仪式。按照施工进度及安排,计划于4月底前全面完成站房施工。
 

  隔河岩坝上水质自动站的全面建成,将意味着长阳县国考断面水质监测事权将会全部上收至国家,监测数据的真实性、客观性进一步得到保障,也对如何保护清江河、改善清江水质提出了新的挑战。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市环保局检查垃圾填埋场
县经信局组织召开工业企业两化融合工作座谈会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019