首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县经信局组织召开工业企业两化融合工作座谈会
发布日期:2018-03-13 信息来源: 作者:荣少华 匡长艳 字号:[ ] 视力保护色:



  3月9日下午,县经信局组织召开工业企业两化融合工作座谈会,一致魔芋、任森农业等10家企业负责人参加了会议。
 

  会上,县经信局详细介绍了工业化和信息化融合工作的必要性和我市、我县工业企业两化融合的现状,以及如何开展两化融合试点示范企业创建工作。目前我县开展两化融合试点示范的企业还为数不多,部分企业对此缺乏深刻认识,重视不够,以及资金短缺,缺乏专业化的人才,导致两化融合工作难以深入推进。会议要求进一步提高认识、加强投入,把两化融合当作重要事情来抓,借此推动企业的快速提升和发展。
 

  随后,参会企业与县经信局相关人员和来自宜昌的咨询公司开展了交流讨论,咨询人员现场为大家答疑解惑,并就如何开展具体工作进行了指导。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳隔河岩坝上水质自动站站房正式开工建设
长阳供电公司:启动“春雷行动”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019