首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳供电公司:启动“春雷行动”
发布日期:2018-03-13 信息来源: 作者:田维福 字号:[ ] 视力保护色:



  3月12日上午,津洋口生产基地党员服务队旗帜飘扬,国网绿方阵英姿飒爽,长阳县供电公司在这里举行2018年“春雷行动”启动仪式。公司领导班子成员、来自基层28个班组共140人参加了启动仪式。
 


 

  此次专项行动将按照“统一组织、专业负责、统一标准、统筹推进、统一考核、闭环管理”的工作原则,以强化组织建设,完善组织架构;以全面落实安全责任为重点,强化作业现场,设备运维风险管控,树立安全管理浓厚氛围;以春季安全大检查为契机,强化电网“扫雷”,深入推进隐患排查治理;强化用电质量管控,落实优质服务要求;强化事故预控,夯实员工素质五个方面开展“春雷行动”。
 


 

  仪式上,公司副总经理艾建平宣读了“春雷行动”实施方案,公司总经理马强为“春雷行动”作了动员讲话,并为“春雷行动”授旗;公司党委书记李坤生宣布“春雷行动”正式启动。“春雷行动”成员代表在横幅上誓师签名,“春雷行动”方阵、党员服务队方阵依次接受检阅后,奔赴一线开展集中行动,迅速掀起专项行动的高潮。
 

  据了解,为深入推进“本质安全、三年登高”创建活动,将供电公司“人人管安全,人人要安全”的思想贯彻生产全过程,促进公司安全运维管理水平不断提升;巩固“邻家电工党员服务队品牌”成果,真正做到“人民电业为人民”,长阳县供电公司按照“统一规划、统一标准、消除缺陷、巩固成果”的原则,决定自3月初至6月30日,开展代号为“春雷行动”的强化电网运行管理,增强电网供电能力为主攻方向的“春雷行动”,最大限度满足地方社会经济发展对电力供给与电能质量的需求,提升人民群众的满意度。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县经信局组织召开工业企业两化融合工作座谈会
县住建局:“天眼”为建筑安全保驾护航
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019