首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
​长阳税银携手为企业发展“把脉问诊”
发布日期:2018-04-16 信息来源: 作者:曾莉莉 字号:[ ] 视力保护色:


  “您们考虑的真周到,一对一服务及时为我们解决了很多涉税疑问,十分感谢。” 4月12日,长阳国税局、地税局、农商行联合到宜昌丰润生物科技有限公司开展税收宣传活动,该公司财务部长孙景全如是感慨。
 

  此次税银携手为企业开展了企业所得税年度汇算清缴、环保税开征及农商行“税易贷”等相关内容的辅导,解答了企业关于开票品类、利息是否能开发票等相关涉税疑问,分析了增值税税率下调等减税政策对企业税收及今后发展的影响。并送上了税收宣传月手册,征求了该企业对营造良好税收营商环境的意见和建议。孙部长表示:“依法纳税是每个企业应尽的义务,也是支持国家发展应尽的责任,只有国家强大了,经营环境才会好,我们的企业的发展才会更好。”



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳县审计局积极参与碧水保卫战行动
着力打造理论型工匠:长阳经济开发区开展学习十九大精神大比武
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019