首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
着力打造理论型工匠:长阳经济开发区开展学习十九大精神大比武
发布日期:2018-04-16 信息来源:湖北长阳经济开发区工会联合会 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  “什么是社会主义的本质特征?”“什么是一个国家、一个民族的灵魂?”位于湖北长阳经济开发区内的清江电气公司会议室里气氛热烈,会议主持人主问,参会人员依次做答,一场学习十九大精神大比武活动正在紧张进行。
 

  
 

  由湖北长阳经济开发区工会联合会组织的学习贯彻党的十九大精神大比武活动,旨在通过十九大精神知识竞赛、十九大以来工作业绩比拼等形式,让园区内企业职工在提升业务素质、开展劳动竞赛活动、打造时代工匠的同时,注重提升企业职工的理论水平和政治素养,争做有理论水平的新时代工匠。
 

  
 

  任森农业公司党支部书记肖发顺说:“企业职工也需要加强理论素养,企业发展、职工能力提高离不开新理论、新思想的引领,通过这次大比武活动,把企业职工理论学习提升到一个新水平,也是我们企业的愿望!”
 

  据了解,湖北长阳经济开发区共1000多名企业职工参加了本次大比武活动,其中有372名企业职工在十九大知识竞赛中获得满分的优异成绩!



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
​长阳税银携手为企业发展“把脉问诊”
齐抓环境整治 共创优质景区
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019