首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
法治宣传走进全伏山康养基地
发布日期:2018-05-15 信息来源: 作者:李东红 李绪惠摄 字号:[ ] 视力保护色:

 


  5月8日,大山深处的龙舟坪镇全伏山康养基地热闹喧天,长阳普法办组织县司法局公证处、法律援助中心、县法院、县国土局、县林业局、县农业局、县住建局、县环保局、县旅游局、县电视台等9个单位针对农民以土地、林地、房屋入股康养体验基地或租赁给康养体验基地的相关问题组织开展了法治宣传教育活动。
 

   活动中,全伏山康养基地的法律顾问就前期双方商谈的就山林、土地、房屋入股、租赁达成的协议又作了详细说明,县法律援助中心随行律师、各相关部门工作人员解答了村民就协议内容和其他日常生产生活提出的法律疑问。
 

   全伏山康养基地负责人与入股村民现场签订了入股协议。
 

   县普法办号召广大村民和企业人员要认真学法,特别是宪法,明确权利义务,依法办事,依法维权,努力实现基地与村民共赢,企业与农村共同发展。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县供销社:扎实开展党风廉政建设宣传教育月活动
88岁老人亲笔书法感谢长阳县人民医院
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019