首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
县市政园林局:假日忙充电 提升强本领
发布日期:2018-06-12 信息来源: 作者:覃敏 字号:[ ] 视力保护色:



  6月9日,星期六,县市政园林局得知杭州园林专家在宜昌市住建委有一场关于月季栽培的技术培训,便放弃休息日前去参加技术培训。
 

  花卉在城市绿化的应用一直是我县园林发展的短板,在绿量逐步上升的同时,如何提升绿化质量,美化亮化城市色彩,是困扰县市政园林局的难题。杭州市园林文物局正处级调研员樊丽娟介绍了杭州市月季在城市应用的成功案例,从月季的景观配置、品种分类、生物学特性及养护管理等方面进行了深入浅出的讲解,并与宜昌业内同行进行了月季本地适应性、养护成本等方面的全方面交流。听了讲座,每个参会人员都深感受益匪浅,也坚定了搞好本职工作、建设都市后花园的信心和决心。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县住建局:参观警示教育基地 增强拒腐防变能力
长阳图书馆:开展“七五”普法中期法制宣传教育活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019