首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳图书馆:开展“七五”普法中期法制宣传教育活动
发布日期:2018-06-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为认真贯彻落实县普法工作办公室关于转发《宜昌市普法工作办公室关于开展“七五”普法中期法治宣传教育工作第三方评估的通知》的通知精神,6月11日,长阳图书馆在五楼报告厅开展了“七五”普法中期法制宣传教育活动。来自县文体新广局机关、图书馆、文化馆、博物馆、体校等文体新广系统80余人参加了本次活动。
 


 

  今年是实施“七五”普法规划的第三年,长阳图书馆作为全县“七五”普法工作联系单位,有责任有义务做好法治宣传教育工作。此次活动传达贯彻了全县“七五”普法工作中期督导及第三方评估动员会精神;进行了《监察法》专题讲座;专门采购了《宪法》《监察法》;编印了“七五”普法相关法律法规资料一并发放到系统各支部和党员手中,同时还开展了第三方评估问卷调查,组织进行“七五”普法中期法制宣传教育活动。活动前期还组织观看了《不忘初心 警钟长鸣》警示专题片。
 

  长阳图书馆始终坚持把学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述当做“七五”普法的首要任务,突出学习宣传《宪法》和《监察法》,深入学习宣传党内相关法律法规。适应全面从严治党、依规治党的新形势新要求,把党内法规学习融入法治宣传教育工作,切实加大宣传力度,促进全县文体新广系统党员牢固树立党章意识、纪律意识和规矩意识,教育引导广大党员干部做党章、党规、党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县市政园林局:假日忙充电 提升强本领
脱贫攻坚奔小康 残疾人不能缺场
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019