首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
长阳图书馆:被再次评定为国家“一级图书馆”
发布日期:2018-06-12 信息来源: 作者:杨松 田丰华 字号:[ ] 视力保护色:


  日前,长阳土家族自治县图书馆在第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作中被评为“国家一级图书馆”。
 

  长阳图书馆自2013年获评“一级图书馆”以来,已连续两次获此殊荣。近年来,长阳图书馆不断完善设施建设,逐年增加馆藏,着力提升服务效能,加强业务建设,整合优化资源,积极做好免费开放工作,开展各项社会延伸服务活动,筹建数字图书馆、特色数据库等。打造出了“书香长阳”、“ 清江讲坛”、“ 雏鹰关爱”、“ 读写沙龙”四大文化惠民品牌。各项工作成效显著,多次获得上级主管部门的表彰和专家领导的肯定。
 

  该馆将以四年一次的评估为新的起点,不断提升图书馆软硬件建设,进一步发挥公共图书资源的传播服务作用,保障公共文化服务水平逐年提高,为市民提供更加优质的公共文化服务,满足群众的文化需求,丰富群众的文化生活,实现公共文化服务均等化、便利化,真正达到以评促建、以评促管、以评促用的目标。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县卫生计生综合监督执法局:开展送法进医院活动
县工商局:多措并举扎实开展第十九个宣传教育月活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019